Informe seu CEP
Para consultar os melhores fretes e prazos para sua região
Digite seu CEP
Acesse os endereços cadastrados
Fazer loginQUAIS SÃO OS BENEFÍCIOS DO FUBÁ MIMOSO?
Quando comparado ao fubá-cozido, o fubá mimoso apresenta uma consistência mais fina.
Além disso, o mesmo apresenta:
° quantidades de magnésio, potássio e fósforo;
° auxilia o sistema imunológico;
° auxilia a manutenção dos glóbulos vermelhos;
° é rico em zinco, niacina e ferro
COMO UTILIZAR O FUBÁ MIMOSO?
Ele pode ser matéria-prima no preparo de salgadinhos, flocos, indústrias de cerveja e alimentos e rações para aves.
Além disso, ele também é perfeito para o preparo de massas de broas e bolos.
A quantidade consumida, todavia, é referente a cada receita.
EXEMPLO DE RECEITA DE FUBÁ MIMOSO
Receita Bolo de Fubá Mimoso
Ingredientes
2 xícaras de fubá mimoso
3 ovos
1 xícara de leite
3 colheres de sopa de manteiga ghee
1 xícara de farinha de amêndoas
1 colher (sobremesa) de fermento
2 xícaras de açúcar de maçã
Modo de Preparo
Na batedeira, junte o açúcar, os ovos, a manteiga e bata até formar um creme claro.
Continue batendo e vá colocando o fubá, o leite e a farinha de trigo aos poucos alternadamente.
Depois que estiver bem misturando e homogêneo, desligue a batedeira, coloque o fermento e mexa delicadamente até agregar bem.
Despeje em uma forma de buraco no meio e leve ao forno preaquecido, 200°C, por 45 minutos ou até dourar.
Obrigada!
0 comentário