Mistura Para Pão Caseiro Tio João - 310g

0
0
Nenhum produto no carrinho.
Você está em:
Experimente a prática Mistura para Pão Caseiro Tio João 310g. Desfrute da Mistura para Pão Caseiro Tio João, uma opção deliciosa para suas receitas de pão.
Mistura Para Pão Caseiro Tio João - 310g

Vendido por: Nobre Cestas

Data de Validade:

SKU: 9883

Quantidade atacado: Caixa com 12 unidades

Marca: Tio João

ou em até 6x no cartão Confira as informações de parcelamento

Mistura para Pão Caseiro Tio João - 310g

A Mistura para Pão Caseiro Tio João foi especialmente desenvolvida para consumidores que possuem alguma...

+ Ler descrição completa

Este produto não está disponível no momento

Avise-me quando estiver disponível

Mistura Para Pão Caseiro Tio João - 310g
Mistura Para Pão Caseiro Tio João - 310g
Mistura Para Pão Caseiro Tio João - 310g

Mistura para Pão Caseiro Tio João - 310g

A Mistura para Pão Caseiro Tio João foi especialmente desenvolvida para consumidores que possuem alguma restrição alimentar ou não querem consumir alimentos contendo Glúten ou Lactose. Ela foi criada com o objetivo de agradar ao paladar destas pessoas, também oferecendo grande qualidade e praticidade.

Diferenciais do Produto:

Sem glúten.
Componentes Alérgicos
Alérgicos: Pode conter leite, castanha-de-caju, pecãs e derivados de soja. Não contém glúten.

Ingredientes:

Farinha de arroz, açúcar, amido de milho, fécula de mandioca, farinha de milho, fibra de bambu, sal, estabilizante goma guar, fermento químico bicarbonato de sódio, regulador de acidez ácido láctico e aroma idêntico ao natural de pão.
Peso
310g

Modo de Preparo e Rendimento:

Sugestão de Preparo
MODO DE PREPARO CONVENCIONAL:
1. Em uma batedeira, coloque primeiro os ingredientes líquidos: 1½ xícara (chá) de água morna (300ml), 5 colheres (sopa) de óleo (30ml) e 1 ovo.
2. Incorpore ao conteúdo do pacote, 2 colhereres (sopa) rasas de fermento biológico seco (11g) para, após, misturar aos ingredientes líquidos.
3. Bata em velocidade máxima por 5 minutos.
4. Coloque em uma fôrma de (9x20cm) untada com óleo.
5. Deixe fermentar por 15 minutos, coberta por uma embalagem plástica untada com óleo.
6. Após 5 minutos de fermentação, preaqueça o forno a 210°C-240°C por 10 minutos.
7. Asse no forno por 40 a 50 minutos.
8. Desenforme e sirva.
Atenção: Para obter um pão Sem Glúten, o produto deve ser preparado com ingredientes e utensílios isentos deste.
Dicas
Em forno elétrico, preaqueça a 200°C por 10 minutos, siga o modo de preparo e asse por 40 minutos.

Para o preparo em máquina panificadora, utilize o ciclo rápido II*.
*Ciclo rápido II corresponde a 9 minutos de mistura, 9 minutos de descanso e 40 minutos assando.
Rendimento Aproximado
12 fatias
Recomendações de Conservação
Conservar em local seco e arejado, livre de infestações e longe de produtos que liberem cheiros. Após aberta a embalagem, preparar todo o conteúdo do pacote

****A PRONTA ENTREGA *****


Desde já agradecemos a preferência.

Em caso de dúvidas - envie-nos no campo abaixo, ficamos a disposição para ajudá-los.

Obrigado!


0 comentário

Nossas Vantagens

Informações Complementares

Peso Bruto: 41 kg

Validade:

Quantidade: 12 un.

EAN: 7893500090779

Aceitamos as principais bandeiras

payment method

Produtos Relacionados