Macarrão Tradicional Grano Duro Petybon - 500g

0
0
Nenhum produto no carrinho.
Você está em:
O macarrão Petybon grano duro é ideal para receitas do dia a dia e pratos mais elaborados. Compre o seu ja.
Macarrão Tradicional Grano Duro Petybon - 500g

Vendido por: Nobre Cestas

Data de Validade: 11/02/2027

SKU: 1675

Quantidade atacado: Fardo com 24 unidades

Marca: Petybon

ou em até 6x no cartão Confira as informações de parcelamento

Macarrão Tradicional Grano Duro Petybon 500g: ideal para massas al dente com qualidade superior. Rico em proteína e feito com trigo 100% grano duro,...

+ Ler descrição completa
Quantidade disponível:
4
Favoritar Produto Ver o carrinho
Macarrão Tradicional Grano Duro Petybon - 500g
Macarrão Tradicional Grano Duro Petybon - 500g
Macarrão Tradicional Grano Duro Petybon - 500g

Transforme suas receitas com o autêntico sabor italiano do Macarrão Tradicional Grano Duro Petybon. Produzido com trigo 100% grano duro, esse macarrão garante massa al dente, firme e saborosa, perfeita para receitas do dia a dia ou ocasiões especiais.

Como Usar o Macarrão Tradicional Grano Duro Petybon

O macarrão Petybon Grano Duro é ideal para preparos do dia a dia ou pratos mais elaborados. Sua textura firme e sabor autêntico o tornam perfeito para molhos encorpados, leves, frios ou gratinados. Pode ser usado em macarronadas, saladas, massas ao forno, acompanhamentos com carnes, frango, frutos do mar ou vegetais.

Benefícios:

  • Rico em carboidratos complexos que fornecem energia de forma gradual.
  • Fonte de proteínas vegetais.
  • Ideal para dietas balanceadas.
  • Produto de alta qualidade, feito com trigo selecionado.
  • Versátil: combina com molhos vermelhos, brancos, pesto, vegetais, carnes e mais.

Modo de Preparo – Passo a Passo

1. Ferva a água
Utilize 1 litro de água para cada 100g de macarrão. Para o pacote de 500g, use 5 litros de água.

2. Adicione sal
Acrescente aproximadamente 1 colher de sopa rasa de sal para dar sabor à massa.
Importante: não adicione óleo à água, pois isso prejudica a aderência do molho à massa.

3. Cozinhe a massa
Coloque o macarrão na água fervente. Mexa nos primeiros minutos para evitar que grude. Cozinhe por 8 a 10 minutos até atingir o ponto al dente.

4. Escorra a água
Utilize um escorredor de macarrão. Não é necessário lavar a massa, a não ser que ela seja utilizada em saladas frias.

5. Sirva imediatamente
Misture com o molho de sua preferência ou leve ao forno para finalizar receitas gratinadas.

Dicas Importantes

  • Para saladas frias, lave a massa com água fria após o cozimento para interromper o processo.
  • Se for gratinar, cozinhe por 1 minuto a menos, pois a massa continuará o cozimento no forno.
  • Ideal para receitas como macarrão à bolonhesa, carbonara, alho e óleo, ao pesto ou massas vegetarianas.
  • Sempre utilize molhos com boa consistência para realçar a textura do trigo grano duro.

Como Não Usar:

  • Evite cozinhar por muito tempo, pois pode perder a textura ideal.
  • Não adicione óleo na água, pois isso interfere na aderência do molho.
  • Não reutilize a água do cozimento.

Produto: Macarrão Tradicional Grano Duro

Marca: Petybon

Peso líquido: 500g

Tipo: Massa seca de trigo grano duro

Validade: Vide embalagem

Conservação: Armazenar em local fresco e seco

Origem: Brasil

(Porção de 80g - 1 prato):

ComponenteQuantidade por porção% VD*
Valor energético276 kcal14%
Carboidratos56 g19%
Proteínas9 g12%
Gorduras totais1,3 g2%
Gorduras saturadas0,3 g1%
Fibra alimentar2 g8%
Sódio0 mg0%

*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

0 comentário

Nossas Vantagens

Informações Complementares

Peso Bruto: 0 kg

Validade: 11/02/2027

Quantidade: 24 un.

EAN: 7897721411252

Aceitamos as principais bandeiras

payment method

Produtos Relacionados