Informe seu CEP
Para consultar os melhores fretes e prazos para sua região
Digite seu CEP
Acesse os endereços cadastrados
Fazer loginVersátil e deliciosa, a Massa Parafuso Dona Benta é um sucesso como prato quente e valoriza qualquer salada.
Composição do produto: Ingredientes: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corantes naturais, urucum e cúrcuma.
Contém glúten.
Alérgicos: Contém Ovos e Derivados de Trigo. Pode conter Centeio, Cevada, Aveia, Soja e Triticale.
Recomendação de uso: Preparações de pratos como: massas com molhos variados e saladas.
Como guardar o produto: Estocar em local seco e fresco, à temperatura ambiente. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.
Validade: 24 meses
Modo de Preparo :
1. Em uma panela, ferva 1 litro de água para cada 100g de massa.
2. Na água já fervendo, adicione a massa e, se preferir, sal a gosto e um fio de azeite.
3. Mexa de vez em quando e cozinhe a massa no tempo indicado na embalagem.
4. Escorra e junte o molho de sua preferência.
Cozimento: 7 a 9 minutos.
Tabela Nutricional | ||
Item | Quantidade por Porção | %Valores Diários(**) |
Valor Energético | 259kcal=1088kj | 13 |
Carboidratos | 54g | 18 |
Proteínas | 6,6g | 9 |
Gorduras Totais | 1,1g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0,2g | 1 |
Gorduras Monoinsaturadas | 0,2g | ** |
Gorduras Poliinsaturadas | 0,4g | ** |
Colesterol | 4,4mg | ** |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,6g | 6 |
Sódio | 0g | 0 |
0 comentário