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Fazer loginDesfrute dos benefícios nutricionais do leite integral, que é uma excelente fonte de cálcio para ossos e dentes fortes, proteínas de alta qualidade para suportar o desenvolvimento muscular e vitaminas essenciais para uma saúde ótima.
Os benefícios do leite em pó para a saúde são:
Promover o ganho de massa muscular:
Por ser rico em proteínas que estimulam o crescimento dos músculos;
Fortalecer o sistema imunológico:
Já que contém boas quantidades de selênio, um mineral que protege e melhora as funções das células do sistema imune;
Facilitar a perda de peso:
Pois as proteínas presentes no leite em pó aumentam o tempo de digestão, controlando a fome;
Prevenir a osteoporose:
Porque possui cálcio e fósforo, que são minerais importantes para fortalecer e manter a saúde dos ossos.
Além disso, o leite em pó também mantém a saúde da pele por conter vitamina A, um nutriente com potente ação antioxidante que ajuda a combater o excesso de radicais livres, que são um dos responsáveis pelos danos à células saudáveis da pele, levando à formação de rugas e flacidez.
O leite em pó faz mal para diabetes?
O leite em pó não faz mal para a diabetes, porque é um alimento de baixo índice glicêmico, equilibrando a glicemia no sangue por mais tempo e sendo, por isso, interessante para ajudar no controle da diabetes.
O leite em pó engorda?
O leite em pó, quando é consumido com moderação e/ou em preparações saudáveis, não engorda.
Já o uso de grandes quantidades de leite em pó, ou ainda o uso desse alimento com açúcar, achocolatado ou em sobremesas, por exemplo, provoca o aumento das calorias da dieta, favorecendo o ganho de peso.
Como consumir ?
O leite em pó pode ser consumido diluído em água ou café, onde geralmente é recomendado dissolver de 3 a 4 colheres de sopa em 200 a 250 ml de água.
Além disso, o leite em pó também pode ser usado no preparo de receitas como vitamina, bolo, pão, torta, mousse, panqueca, molhos e iogurte caseiro.
Tabela Nutricional:
Porção de 25g (1 colher e ½ de sopa)
Valor Calórico: 131 kcal / 550 kj
Carboidratos: 10g
Proteínas: 7,0g
Gorduras Totais: 7,0g
Gorduras Saturadas: 5,0g
Gordura Trans: 0g
Fibra Alimentar: 0g
Sódio: 124mg
Cálcio: 235mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kg ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
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