Informe seu CEP
Para consultar os melhores fretes e prazos para sua região
Digite seu CEP
Acesse os endereços cadastrados
Fazer loginModo de Preparo:
Para 1 (um) copo de leite de 200 ml: Coloque duas colheres de sopa (30 g) em um copo de água. Misture bem até dissolver o produto.
Para 1 (um) litro: Coloque 10 colheres de sopa (150g)em meio litro de água. Misture bem até dissolver completamente na água. Acrescente mais água até completar um litro. A água para o preparo deve ser fervida ou filtrada..
Característica do Produto:
É um produto de aspecto em pó uniforme, sem grumos, de coloração branca amarelada, com sabor e odor agradável, não rançoso.
Transporte e Armazenamento:
O produto deve ser transportado em veículos/containers que não transmitam ou sabores indesejáveis ao produto, nem devem ser exposto a adulteração, condições sanitárias insatisfátorias, infestação de pragas e/ou contaminação microbiológica. Containers e cargas de matéria-prima de qualquer espécie serão inspecionados para assegurar que suas condições não contribuirão para possíveis contaminações.
O produto deverá ser armazenado em ambiente seco, arejado, protegido do calor, luz solar e umidade, livre de insetos e roedores , sobre estrados e distante cerca de 30cm das paredes do armazém.
0 comentário