Informe seu CEP
Para consultar os melhores fretes e prazos para sua região
Digite seu CEP
Acesse os endereços cadastrados
Fazer loginUma receita desenvolvida com trigo tenro e agora com ovos de galinhas livres de gaiolas. Porque sabemos que a escolha de um Masters of Pasta começa na origem dos ingredientes.
Lasanha é a massa ao forno mais conhecida, e suas combinações variam de região para região da Itália. Alguns locais fazem com molho bechamel, ragú de carne e queijo Parmigiano ralado. Outras regiões consomem em conjunto ao molho pesto. Faça lasanha com o tradicional molho Bolonhesa, clássico bechamel e vegetais.
Benefícios:
- Formato de massas únicos
- Inspirados em regiões da Itália
- Feito com os melhores ingredientes
- Retém o molho
- Do jeito que o brasileiro gosta
- Não quebra durante o cozimento
Ingredientes: Água, Ovos e Farinha de Trigo Tenro.
A massa da Lasanha Barilla é produzida para ir direto ao forno. Prepare seu molho favorito e comece a montar a Lasanha sempre com uma camada de molho, em seguida massa e molho novamente. Repita por mais 4 ou 5 vezes e finalize com molho e parmesão para um gratinado crocante!
Rende: 4-5 Porções.
0 comentário