Informe seu CEP
Para consultar os melhores fretes e prazos para sua região
Digite seu CEP
Acesse os endereços cadastrados
Fazer loginUma opção ideal para servir como sobremesa. Possui vários sabores.
Gelatina colorida
Ingredientes:
4 caixinhas de gelatina de diferentes sabores
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado (ou só metade, se preferir menos doce)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (incolor)
Modo de Preparo:
Prepare as gelatinas com sabor conforme explicado na embalagem, porém utilizando metade da água indicada (só 250 ml. Ferve 150 ml para misturar o pó e depois acrescenta mais 100 ml, fria, para cada uma).
Deixe na geladeira até endurecerem
No liquidificador bata o creme de leite junto com o leite condensado e a gelatina sem sabor hidratada como indica a embalagem (com 5 colheres de água e leva ao microondas por 15 segundos). Reserve.
Com uma faca corte as gelatinas em quadradinhos para formar cubos e coloque-as em uma vasilha. Despeje por cima o creme do liquidificador e misture devagar.
Despeje tudo em uma forma onde irá servir ou para desenformar, em forma de pudim com buraco no meio ou de pão, molhada com água.
Leve à geladeira.
0 comentário