Informe seu CEP
Para consultar os melhores fretes e prazos para sua região
Digite seu CEP
Acesse os endereços cadastrados
Fazer loginDIFERENCIAIS DO PRODUTO
Selecionado eletronicamente, gostinho de casa, rico em fibras e fonte de fósforo.
COMPONENTES ALÉRGICOS
PODE CONTER SOJA, NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INGREDIENTES
Feijão vermelho - O feijão é submetido a um processo de limpeza, seleção para então ser empacotado.
PESO
500G
MODO DE PREPARO
Sugestão de Preparo
- Lavar 500g de Feijão Vermelho Meu Biju em água corrente.
- Colocar os grãos em uma panela de pressão, adicionar 2 litros de água fria e deixar de molho por 4 horas e 30 minutos; ou para acelerar o processo, colocar água fervente, tampar a panela e deixar de molho por 30 minutos.
- Para iniciar o cozimento, certifique-se de que a panela esteja tampada e leve ao fogo alto até iniciar a pressão. Após, reduzir a chama e cozinhar por 45 minutos.
- Apagar o fogo e esperar a pressão sair totalmente antes de abrir a panela (para eliminá-la mais rapidamente, colocar a panela ainda tampada, sob água fria corrente).
- Se desejar grãos ainda mais macios, cozinhar mais 10 minutos sob pressão.
- Em uma frigideira, colocar 3 colheres (sopa) de óleo ou gordura, refogar ½ cebola picada e 1 dente de alho amassado.
- Colocar o refogado no feijão, adicionar sal a gosto e mexer bem.
- Caso queira engrossar mais o caldo, cozinhar em fogo alto, com a panela destampada, por mais 10 minutos.
- Servir.
DICAS
- Se preferir, acrescentar 1 folha de louro no cozimento.
- Colocar o sal somente após o feijão estar completamente cozido, pois se adicionado no início, retardará o tempo de cozimento e deixará os grãos mais duros.
- Para o caldo ficar mais grosso, durante o cozimento, esmagar com um garfo alguns grãos do feijão.
- O par perfeito para acompanhar o feijão é o arroz, pois a combinação de seus nutrientes é complementar para uma boa nutrição.
- O Feijão Vermelho Meu Biju é selecionado eletronicamente.
RENDIMENTO APROXIMADO
16 Porções
RECOMENDAÇÕES DE CONSERVAÇÃO
Conservar em local seco e arejado, livre de infestações e longe de produtos que liberem cheiros. Após aberta a embalagem, recomenda-se consumir o produto em até 30 dias.
OBS: Sirva logo após o preparo, seu feijão fica muito mais gostoso assim… Fresquinho.
0 comentário