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Selecionado eletronicamente, gostinho de casa, rico em fibras e fonte de fósforo.
COMPONENTE ALÉRGICOS
Não contém glúten
INGREDIENTES
Feijão Preto - O feijão é submetido a um processo de limpeza, seleção para então ser empacotado.
PESO
1 kg
MODO DE PREPARO
Sugestão de Preparo
- Lavar 500g de Feijão Preto Meu Biju em água corrente.
- Colocar os grãos em uma panela de pressão, adicionar 2 litros de água fria e 1 folha de louro (opcional).
- Tampar a panela e colocar em fogo alto até iniciar a pressão - quando começar, reduzir a chama e cozinhar por 40 minutos.
- Apagar o fogo e esperar a pressão sair totalmente antes de abrir a panela (para eliminá-la mais rapidamente, colocar a panela ainda tampada, sob água fria corrente).
- Se desejar grãos ainda mais macios, cozinhar mais 10 minutos sob pressão.
- Em uma frigideira, colocar 3 colheres (sopa) de óleo ou gordura, refogar ½ cebola picada e 1 dente de alho amassado.
- Colocar o refogado no feijão, adicionar sal a gosto e mexer bem.
- Caso queira engrossar mais o caldo, cozinhar em fogo alto, com a panela destampada, por mais 10 minutos.
- Servir.
DICAS
- Para manter o formato dos grãos e cozinhar mais rápido seu feijão, deixar de molho em água fria por 2 horas antes do cozimento.
- Colocar o sal somente após o feijão estar completamente cozido, pois se adicionado no início retardará o tempo de cozimento e deixará os grãos mais duros.
- Para o caldo ficar mais grosso, esmagar com o garfo alguns grãos de feijão.
- Para acelerar o tempo de preparo, você pode substituir a água fria utilizada para o cozimento por água quente.
- O par perfeito para acompanhar o feijão é o arroz, pois a combinação de seus nutrientes é complementar para uma boa nutrição.
- O Feijão Preto Meu Biju é selecionado eletronicamente.
RENDIMENTO APROXIMADO
16 Porções
RECOMENDAÇÕES DE CONSERVAÇÃO
Conservar em local seco e arejado, livre de infestações e longe de produtos que liberem cheiros. Após aberta a embalagem, recomenda-se consumir o produto em até 30 dias.
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