Informe seu CEP
Para consultar os melhores fretes e prazos para sua região
Digite seu CEP
Acesse os endereços cadastrados
Fazer loginO Café em Pó, Brasileiro, é a bebida perfeita para se tomar sozinho ou mesmo em uma reunião com amigos e familiares. Ele foi produzido das plantas arábica e robusta, possui torra média, além de sabor forte e encorpado. Destaca-se por ter ótimo rendimento, além de sabor e aroma deliciosos e inconfundíveis.
ARMAZENAGEM (LOCAL) Fresco;Seco;Temperatura Ambiente
CONSERVAÇÃO Após aberto, recomenda-se armazenamento em um recipiente bem fechado.
ARMAZENAGEM APÓS ABERTO (LOCAL) Inodoro;Refrigerado
MODO DE PREPARO
1. Use 5 colheres de sopa cheias de pó (80g) para cada litro de água filtrada ou mineral.
2. Nunca deixe a água ferver. Ao surgirem as primeiras borbulhas, despeje lentamente a água sobre todo o pó.
3. Adoce seu café apenas na hora de servir.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CAFÉ COM LEITE DE COCO
INGREDIENTES
2 Xícaras de chá (100ml) de Café Brasileiro coado;
1 Colher de sopa (14g) de açúcar;
1 Xícara de Café (50g) de leite de coco;
Coco queimado em flocos para decorar
Chantilly para decorar.
MODO DE PREPARO
Aqueça o leite de coco. Em uma xícara de chá, coloque o café coado, o açúcar e acrescente o leite de coco. Decore com chantilly e coco queimado em flocos.
0 comentário