Informe seu CEP
Para consultar os melhores fretes e prazos para sua região
Digite seu CEP
Acesse os endereços cadastrados
Fazer loginVocê sabe qual a é diferença entre o arroz parboilizado e os outros tipos de arroz?
É muito simples de entender. O arroz parboilizado passa por um processo que cozinha o grão dentro da sua própria casca, utilizando apenas água e calor, sem adição de produtos químicos. Assim, o grão absorve os nutrientes da casca do arroz, deixando-o mais nutritivo. Isso é tudo o que buscamos quando o assunto é cuidar de quem amamos, não é mesmo?
Esse processo também deixa o grão íntegro e mais soltinho no cozimento, proporcionando um ótimo resultado na sua receita.
Além de muito gostoso, o Arroz Parboilizado Camil possui um alto teor de carboidratos, responsáveis por fornecer energia. Graças ao seu processamento, ele mantém as vitaminas do complexo B, as fibras, que auxiliam no funcionamento do corpo e alguns minerais.
Mais sobre o arroz parboilizado Camil:
Qualidade e Sabor:
Benefícios para a Saúde:
Facilidade no Preparo:
Sustentabilidade e Confiança:
Versatilidade e Economia:
Dicas de Armazenamento:
Produto: Arroz Parboilizado Tipo 1
Marca: Camil
Peso Líquido: 1kg
Composição do Produto (Ingredientes):
Arroz Parboilizado.
Recomendações de Armazenamento:
Tabela Nutricional:
QUANTIDADE POR PORÇÃO (50G) | *** | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 169 kcal | 8% |
Carboidratos | 39 g | 13% |
Proteínas | 3.3 g | 4% |
Gorduras totais | 0 g | 0% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1.7 g | 7% |
Sódio | 0 mg | 0% |
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
0 comentário