Arroz Nikkoh Oriental Longo - 5kg

0
0
Nenhum produto no carrinho.
Você está em:
O Arroz Nikkoh é uma variedade da cozinha japonesa, utilizado em diversas preparações orientais. Experimente a qualidade do Arroz Nikkoh Oriental Longo - 5kg.
Arroz Nikkoh Oriental Longo - 5kg

Vendido por: Nobre Cestas

Data de Validade:

SKU: 9836

Quantidade atacado: Fardo com 6 unidades

Marca: Nikkoh

ou em até 6x no cartão Confira as informações de parcelamento

Arroz Nikkoh Oriental Longo - 5kg

O Arroz Nikkoh é uma variedade da cozinha japonesa, utilizado em diversas preparações orientais. Por meio de sua...

+ Ler descrição completa

Este produto não está disponível no momento

Avise-me quando estiver disponível

Arroz Nikkoh Oriental Longo - 5kg
Arroz Nikkoh Oriental Longo - 5kg

Arroz Nikkoh Oriental Longo - 5kg

O Arroz Nikkoh é uma variedade da cozinha japonesa, utilizado em diversas preparações orientais. Por meio de sua cocção a partir de uma técnica especial que utiliza açúcar, sal, vinagre e saquê, os grãos ficam com uma textura bem aderente, uma liga especial, que permite sua modelagem. É ideal para preparações frias.

Diferenciais do Produto:
Arroz para cozinha Oriental, textura aderente, liga especial que permitem modelagem.
Componentes Alérgicos

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Ingredientes:
O arroz é seco, descascado, polido, classificado, selecionado e é empacotado.
Modo de Preparo e Rendimento
Categoria
Gourmet

Sugestão de Preparo:
Tradicional: Lave delicadamente 1 xícara (chá) de Arroz Nikkoh (200g) até que solte parte do amido. 
Coloque-o em uma panela média e acrescente 2 xícaras (chá) de água fria (400ml). Deixe de molho por 15 minutos ou até que os grãos fiquem brancos e opacos. 
Leve a panela tampada ao fogo alto até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, com a panela semitampada. Apague o fogo e deixe abafado por 10 minutos. Tempo de preparo: 35 minutos. Rendimento: Serve 2 pessoas.


MODO DE PREPARO ESPECIAL PARA SUSHIS:

Ingredientes: 1 xícara (chá) de Arroz NIkkoh (200g); 2 xícaras (chá) de água fria (400ml); 1 colher (sopa) de açúcar; 1 colher (chá) de sal; 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz e 1 colher (chá) de saquê.

Modo de preparo: 
Prepare 1 xícara (chá) de Arroz Nikkoh (200g) conforme modo de preparo tradicional, mas cozinhe por apenas 8 minutos, com a panela semitampada. Apague o fogo e deixe abafado por 8 minutos. 
À parte, leve uma panela pequena ao fogo baixo com 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz misturadas com 1 colher (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal e 1 colher (chá) de saquê, misture tudo até dissolver o açúcar. 
Espalhe o arroz cozido em uma tigela ou fôrma grande de vidro, porcelana ou tradicional de bambu.

Regue com a mistua de vinagre, mexa com movimentos delicados e de corte, incorporando o tempero e abanando para remover o vapor, até que esfrie. Use uma colher de pau larga e, se preferir, um ventilador pequeno. 
Utilize o arroz imediatamente ou cubra com um pano úmido para que não resseque. Tempo de preparo: 45 minutos. Rendimento: 4 xícaras (chá) de arroz cozido (520g)
Tempo aproximado de Preparo
35 à 45 Minutos
Rendimento Aproximado

4 xícaras (chá) de arroz cozido (520g)
Recomendações de Conservação
Conservar em local seco e arejado, livre de infestações e longe de produtos que liberem cheiros. Após aberta a embalagem, consumir em até 30 dias.


****A PRONTA ENTREGA *****


Desde já agradecemos a preferência.

Em caso de dúvidas - envie-nos no campo abaixo, ficamos a disposição para ajudá-los.

Obrigado!


0 comentário

Nossas Vantagens

Informações Complementares

Peso Bruto: 302 kg

Validade:

Quantidade: 6 un.

EAN: 7893500003151

Aceitamos as principais bandeiras

payment method

Produtos Relacionados