Informe seu CEP
Para consultar os melhores fretes e prazos para sua região
Digite seu CEP
Acesse os endereços cadastrados
Fazer loginArroz Nikkoh Oriental Curto - 5kg
O Arroz Nikkoh é uma variedade da cozinha japonesa, utilizado em diversas preparações orientais. Por meio de sua cocção a partir de uma técnica especial que utiliza açúcar, sal, vinagre e saquê, os grãos ficam com uma textura bem aderente, uma liga especial, que permite sua modelagem. É ideal para preparações frias.
Diferenciais do Produto:
Arroz para cozinha Oriental, textura aderente, liga especial que permitem modelagem.
Componentes Alérgicos
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes:
O arroz é seco, descascado, polido, classificado, selecionado e é empacotado.
Modo de Preparo e Rendimento
Categoria
Gourmet
Sugestão de Preparo:
Tradicional: Lave delicadamente 1 xícara (chá) de Arroz Nikkoh (200g) até que solte parte do amido.
Coloque-o em uma panela média e acrescente 2 xícaras (chá) de água fria (400ml). Deixe de molho por 15 minutos ou até que os grãos fiquem brancos e opacos.
Leve a panela tampada ao fogo alto até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, com a panela semitampada. Apague o fogo e deixe abafado por 10 minutos. Tempo de preparo: 35 minutos. Rendimento: Serve 2 pessoas.
MODO DE PREPARO ESPECIAL PARA SUSHIS:
Ingredientes: 1 xícara (chá) de Arroz NIkkoh (200g); 2 xícaras (chá) de água fria (400ml); 1 colher (sopa) de açúcar; 1 colher (chá) de sal; 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz e 1 colher (chá) de saquê.
Modo de preparo:
Prepare 1 xícara (chá) de Arroz Nikkoh (200g) conforme modo de preparo tradicional, mas cozinhe por apenas 8 minutos, com a panela semitampada. Apague o fogo e deixe abafado por 8 minutos.
À parte, leve uma panela pequena ao fogo baixo com 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz misturadas com 1 colher (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal e 1 colher (chá) de saquê, misture tudo até dissolver o açúcar.
Espalhe o arroz cozido em uma tigela ou fôrma grande de vidro, porcelana ou tradicional de bambu.
Regue com a mistua de vinagre, mexa com movimentos delicados e de corte, incorporando o tempero e abanando para remover o vapor, até que esfrie. Use uma colher de pau larga e, se preferir, um ventilador pequeno.
Utilize o arroz imediatamente ou cubra com um pano úmido para que não resseque. Tempo de preparo: 45 minutos. Rendimento: 4 xícaras (chá) de arroz cozido (520g)
Tempo aproximado de Preparo
35 à 45 Minutos
Rendimento Aproximado
4 xícaras (chá) de arroz cozido (520g)
Recomendações de Conservação
Conservar em local seco e arejado, livre de infestações e longe de produtos que liberem cheiros. Após aberta a embalagem, consumir em até 30 dias.
****A PRONTA ENTREGA *****
Desde já agradecemos a preferência.
Em caso de dúvidas - envie-nos no campo abaixo, ficamos a disposição para ajudá-los.
Obrigado!
0 comentário