Olá, seja bem vindo...
Dê um passo em direção a uma vida mais saudável e equilibrada com o Adoçante em Pó Sucralose União. Descubra o doce sem calorias que pode transformar suas bebidas e receitas favoritas, sem comprometer o sabor ou a qualidade. Faça a troca hoje mesmo e comece a desfrutar de uma doçura mais consciente.
Benefícios do adoçante:
1. Não contribui para o consumo calórico
Uma das principais vantagens do adoçante é que ele contém uma quantidade de calorias muito mais baixa do que o açúcar. Ou seja: não contribui para o consumo calórico, o que dá uma força para quem está querendo perder peso.
2. Ajuda a controlar níveis de açúcar no sangue
Quem tem diabetes pode encontrar nos adoçantes um aliado na hora das refeições. Isso porque eles ampliam as possibilidades gastronômicas de quem precisa controlar a quantidade de açúcar que ingere.
3. Cuidado com a saúde dental
adoçantes impedem que algumas bactérias grudem na superfície dentária, quando alimentos e bebidas adocicados com açúcar são ingeridos, as bactérias presentes na boca convertem esse açúcar em ácido. Se o ácido não é removido pela higienização, pode gastar o esmalte dos dentes, causando problemas. Como os adoçantes de baixa caloria não são fermentáveis, eles impedem que esse processo aconteça.
4. O que é sucralose
É uma substância capaz de adoçar alimentos ou bebidas. Ela é produzida em laboratório a partir da sacarose, que é mais conhecida como o açúcar comum.
Características da sucralose:
1- Capacidade adoçante de 400 a 800 vezes maior que a promovida pelo açúcar comum
2- O sabor adocicado que promove aos alimentos e bebidas é extremamente semelhante ao do açúcar
3- Não deixa resíduo amargo ou metálico no paladar, como outros edulcorantes fazem
4- Substância não calórica, já que é de difícil metabolização (possui moléculas mais resistentes à hidrólise e à ação de enzimas
5- Não possui grande absorção pelo trato gastrointestinal, sendo eliminado nas fezes em maior quantidade
6- Não altera o nível glicêmico do organismo, podendo ser consumido por diabéticos
7- Não interage quimicamente com proteínas, lipídios e vitaminas
8- Extremamente resistente a processos que envolvem aquecimento como esterilização, cozimento em forno, pasteurização, etc
9- Extremamente resistente a modificações no pH do meio;
Tabela Nutricional:
| Porção - 600mg | Quantidade | %VD* |
|---|---|---|
| Gorduras monoinsaturadas | 0g | 0% |
| Gorduras polinsaturadas | 0g | 0% |
| Valor energético | 3kcal | 0% |
| Gorduras totais | 0g | 0% |
| Gorduras saturadas | 0g | 0% |
| Açúcares | 0g | 0% |
| Colesterol | 0g | 0% |
| Proteínas | 0g | 0% |
| Fibra Alimentar | 0g | 0% |
| Carboidratos | 8g | 0% |
| Sódio | 0g | 0% |
| Gorduras trans | 0g | 0% |
*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Ingredientes: Lactose, edulcorantes sucralose e acesulfame de potássio e antiumectante dióxido de silício. Não contém glúten.
Comentar é simples, mas é preciso estar logado. Faça login ou crie sua conta — leva só um instante.